>Undangan Gulung dengan Box: Vita-Novi

>

Gambar dibawah ini adalah model lain dari Undangan Gulung yakni Undangan Gulung dengan Box Karton. Dengan box ini undangan gulung Anda akan lebih terlihat elegan dan mewah.
Kertas yang digunakan adalah jenis kertas jasmine dan box nya terbuat dari  karton tebal yang dilapisi dengan kertas jasmine sehingga lebih mengkilap kemudian untuk tulisan diberi tambahan poly emas untuk lebih memberikan kesan mewah.
Berikut  adalah sedikit “penampakan” dari jenis undangan gulung ini:

6 responses to “>Undangan Gulung dengan Box: Vita-Novi

  1. >harganya brp sist?? minimal beli brp??warnanya bisa yg lain gak??tengs.

  2. >kalo yang model ini harganya Rp 10.000 sis, yang bikin mahal karena boxnya itu hand made sehingga butuh waktu mengerjakannya :)Bisa kok kalo mau pake warna lain.

  3. hallo sis, minta PL klo jmlh undangannya lbh dr 500 dan model terbarunya dong, bs request jg khan? email ke yossysuyono@gmail.com yah.. thanks

  4. can i have the price for 1000 scroll wedding cards?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s